Pizzastein

Paketzelle

Der Pizzastein im Grill oder im Raucher? Alle Pizzasteine aus unserem Sortiment sind aus Cordierit gefertigt. Bei den runden Jamestown-Pizzasteinen genießen Sie nicht nur Fleisch und Wurstwaren, sondern auch leckere, hausgemachte Pizza vom Grill. Wer endlich zu Hause eine wirklich knusprige Pizza auf dem Grill backen will, kann das nicht ohne einen Pizzastein tun. Bestellen Sie Pizzasteine für Grills und Öfen in verschiedenen Größen online und sammeln Sie PAYBACK Punkte!

Produktinformation

dataToReturn zurückgeben; }); Mit dem Pizzastein können Sie Ihren Ofen im Nu in einen echten Steinofen umwandeln, auf dem Sie perfekte Mehlspeisen, Pizzas, Brote und flambierte Torten herstellen können. Gebackener Marmor, Kartoffelpuffer, Pizza, Weißbrot und Tarte Flammée verleihen dem Ganzen einen besonderen Charakter. Nach dem Erhitzen gibt ein Pizzastein die Wärme gleichmäßig an die Pizzeria, das Gebäck und die flambierte Tarte für lange Zeit ab und nimmt überflüssige Flüssigkeit auf.

So entstehen knackige Kuchenböden und ein leckeres knuspriges Brot. Darüber hinaus schützen die kürzeren Garzeiten die Belagbestandteile und zeigen so ihren vollmundigen Charakter. Passend zum Backen von Brot, Pizza und Flammenkuchen in allen Haushaltsöfen und Grillgeräten (Strom, Benzin, Holzkohle).

Pizzasteine

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Selbst ein normaler Ofen hat mit einem Pizzastein oder Brotziegel eine für das Pizzabacken ausreichende Raumtemperatur. Besonders entscheidend für den Erfolg der Sauce ist die Bodentemperatur - daher ist es besonders wertvoll, einen passenden Pizzastein zu erstehen. In unserer Pizzastein-Kaufberatung zeigen wir Ihnen, welche Immobilien besonders wertvoll sind:

Besonderheiten: Vor allen anderen Merkmalen sind diese beiden Aspekte besonders wichtig: Natürlich brauchen Sie einen Pizzastein, der überhaupt in Ihren Ofen paßt. Entsprechend umfangreich ist auch die Palette der Pizzasteine: Die Dimensionen liegen zwischen 26 und 38 Zentimetern, außerdem gibt es einige noch kleiner und größer dimensionierte Sonderserien.

Deshalb solltest du deinen Ofen genau vermessen, bevor du dich für einen Pizzastein entscheidest. Bei Pizzasteinen haben sich zwei Formen durchgesetzt: die rundliche und die kantige Formen. Rund wie eine klassische Kartoffelpizza, während quadratische Versionen sowohl in quadratischer als auch in rechteckiger Ausführung mit verschiedenen Schenkellängen verfügbar sind. Dabei hat die Pizzenform keinen Einfluß auf den Gaumen.

Es ist zu beachten, dass ein rechtwinkliger Pizzastein den Raum im Backofen besser nutzen kann und sich daher besser für die Herstellung größerer Pizzamengen eignet - vielleicht für die Familie. Ausgenommen von dieser Regel ist, wenn Sie über einem Rost pizzatisieren wollen. Sie sollten sich in diesem Falle immer an der Grillform ausrichten, um eine optimale Wärmeabgabe zu erzielen.

Es wird nicht empfohlen, einen runden Barbecue auf einem quadratischen Gitter (oder umgekehrt) zu verwenden. Dies kann im ungünstigsten Falle dazu fÃ?hren, dass der Pizzateig der Hefe vorÃ? wieder zusammenbricht. Sie können dieses Phänomen vermeiden, indem Sie einen Pizzastein verwenden, der so dick wie möglich ist, da genügend Wärme gelagert wird. Deshalb ist es im Zweifel besser, einen Pizzastein zu dick als zu dünn zu haben.

Der Pizzastein ist nicht immer aus stoneartigen Bestandteilen aufgebaut. Bei einem minderwertigen Pizzastein dagegen wird es rascher spröde. Mit etwas klarem Leitungswasser lassen sich Pizzasteine aus Hammerschamotte oder Cordierit säubern. Den Pizzastein dieser Sorte sollten Sie jedoch auf keinen Fall in der Geschirrspülmaschine säubern! Du kannst den Einkauf noch leichter machen, indem du ganz unkompliziert einen Pizzastein kaufst, der zu deinem Ofen oder Benzingrill passt.

So fertigen z. B. Lotos oder Weber ihre eigenen Patisserie-Steine, die sich für den Einsatz mit einem Grillen von beiden Firmen eignen. Sie können in diesem Falle darauf vertrauen, dass Sie den passenden Pizzastein mitnehmen. Für einige Stück Pizzastein werden Sie ein Zeugnis sehen, dass das Erzeugnis lebensmittelecht ist. D. h. während des Backprozesses dringen keine Zutaten des Steines oder der in der Produktion verwendeten Substanzen in den Bierteig ein.

Sie können bei einem Pizzastein aus Schamottestein sehr zuversichtlich sein, da es sich fast nur um einen doppelten, für die Gesundheit unbedenklichen Lehm handelt. Für alle anderen Werkstoffe sollten Sie entweder die Artikelbeschreibung sorgfältig lesen oder ggf. den Lieferanten fragen. Besonders beim Einkauf des so genannten ersten Stückes kann es nützlich sein, ein ganzes Pizzasteinset zu erstehen.

Verwenden Sie eine Schaufel, um die Schaufel vom Pizzastein zu entfernen, ohne dabei irgendwelche Reste zu hinterlassen. Speziell für einen großen Pizzastein mit einem Diameter von mehr als 35 Zentimetern sollten Sie eine Papierschaufel kaufen - entweder einzeln oder als Spiel. Andernfalls ist ein rasches und vor allem sogar mögliches Hochheben der Chips kaum möglich und sie zerfallen in sich.

Pizzaschöpfchen sind sowohl in runden als auch in quadratischen Formen erhältlich, in der Regel aus leicht waschbarem dünnem Blech oder Brennholz. Ein Pizzabrecher ist der beste Weg, um Pizzen sowohl in runde als auch in quadratische Formen zu zerschneiden. Durch die schiere Grösse einer Pasta sind Schneidemesser und Gabeln weniger geeignet.

Mit einem Cutter können Sie die Kartoffelpizza in Sekundenschnelle in die gewünschten Stückgrößen aufteilen, und auch die Säuberung ist sehr unkompliziert. Weil es sich in der Regel um rostfreier Stahl handhabt, sollten Sie einen Pizzabäcker entweder von Hand oder in der Spülmaschine reinigen. Aufgrund des eher niedrigen Preises eines Pizzaschneids sind diese Sätze kaum teuerer als ein purer Pizzastein ohne Beiwerk.

Wenn Sie vorhaben, den Pizzastein hauptsächlich für einen Rost zu benutzen, sollten Sie einen Pizzastein mit seitlichen Henkeln kaufen. Andernfalls drohen Verbrennungen durch die Wärme eines Barbecues. Wenn Sie den Pizzastein hauptsächlich im Ofen benutzen, sollten Sie auf den Einsatz von Handgriffen achten, da dies die Dimensionen des Gesamtprodukts unnötigerweise erhöht.

Firmen wie z. B. Web und Lotos, aber auch Outdoorfirmen sind namhafte und populäre Produzenten von Punksteinen. Es ist sehr hilfreich, dass Sie einen Lieferanten wählen, der die beste Materialauswahl hat. Der Pizzastein ist eine ideale und pflegeleichte Begleitung über mehrere Jahre. Wenn Sie in ein schlechteres Model einsteigen, müssen Sie einen neuen Pizzastein erstehen.

Aufgrund der hohen Temperaturen unterliegen den Pizzasteinen immer eine maximale Belastung des Materials, weshalb Sie sich nicht vor den Kosten drücken sollten. Tipp: Für die optimale Verträglichkeit mit z.B. Weber- oder Lotus-Grills sollten Sie auch einen Pizzastein bei einem dieser Anbieter einkaufen. Hilf mir, mein Pizzastein ist gefleckt! Der Pizzastein ist ganz natürlich und kein Anlass, ihn zurückzugeben:

Wegen der hohen Temperatur und der unnachgiebigen Essensreste ist es unvermeidlich, dass Sie früher oder später Verfärbungen auf Ihrem Pizzastein feststellen werden. Machen Sie sich keine Sorgen: Die Pizzaqualität ist nicht betroffen und das Produkt wird nicht beschädigt. Schließlich eine Anregung, wie Sie mit Ihrem neuen Pizzastein eine köstliche Sauce zubereiten können.

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