Pizza Glattbrugg

Glattbrugg Pizza

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Bars und Aufenthaltsräume

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Bei uns gibt es Spezialitäten oder Mediterranean Küche, Steaks auf Hot Stone Tellern, Pizzen, leichtes vegetarisches Essen, Pasta und saisonales Fleisch. Wir begrüßen Sie im Hotel Levante!

Neu Moretti Forum Pizzabacker in Glattbrugg

Präsentation neuer Artikel von Moretti Fortis, kombiniert mit italienischer Emotion durch kulinarische Delikatessen. Der große Andrang der Gäste bezeugte die große Bedeutung und das große Engagement für den Verkaufserfolg der Moretti Fordis und das lebendige Pizza-Backen. Moretti Forni's großer Markanteil mit Sitz in Mondolfo (IT) ist auf seine technologische Vormachtstellung und bis zu 70 Jahre Berufserfahrung zurückzuführen.

Moretti Fortis stellt bereits jeden vierten Herd der Welt her. Die Auseinandersetzung mit CO2-Emissionen und Energieeinsparung hat für Moretti Fortis höchste Priorität. Der Umstand, dass der komplette Energieverbrauch des Werkes Moretti Fortis durch eine eigene Solarstromanlage gedeckt wird, zeugt von Umweltschutz.

Egal ob klassiche Pizza, knackige Pizza im Metermaß im Blech für Take-away-Konzepte aus dem klassischen, stationären oder leckere Grissini in kürzerer Zeit im neuen intelligenten Pizzabackofen mit Olive und frischem Kraut - alles bestens und fristgerecht aus den Moretti Pizzaöfen heraus. Pizza-Backöfen der Reihe S - Evolution: Die neue Reihe S hat alles: 30 Prozent Energiesparen, hoch entwickelte Technik kombiniert mit einem neuartigen Konzept machen die neue Pizza- und Backofen-Serie zu einem großen Erfolg.

Pizzaofen T-Serie - Multifunktionalität: Die T-Serie von Moretti Forni Professional stellt eine neue Gerätegeneration von Förderbandöfen dar. Nutzen Sie vier neue internationale Patente, eine beispiellose Bäckerqualität und die niedrigste Außenwandtemperatur in dieser Produktkategorie beim Backen von Pizzas. Portionier- und Formmaschine für Pizzateig der Baureihe iR260/15: Von Handgespielte und aufwändig gebildete Teigkugeln sind passé.

Gramgenau geformte 15 Pizza-Teigkugeln pro Batch werden innerhalb von 20 Sek. einwandfrei produziert. Große Entlastung und Zeitersparnis bei der Zubereitung von Pizza-Teigkugeln nach dem HACCP-Standard. Pizzahochschule in Kooperation mit Moretti Forni: Fachschulungen, um die Pizzaqualität noch weiter zu verbessern. In Kooperation mit den besten Pizzerien aus ganz Italien ist Moretti Fortis Initiator und führt im eigenen Trainingszentrum in Mondolfo fachkundige Schulungen durch.

Gemeinsam mit Moretti Fortis stellen wir Ihnen gern Ihren persönlichen Pizza University Kurs zusammen. Überzeugen Sie sich von den Moretti Fortisdukten. Sie können auch von unserem INNOVA Showroom und der CULINA Trainingsküche in Glattbrugg mitwirken. Gern helfen wir Ihnen weiter.

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