Pasta Online Bestellen

Nudeln online bestellen

Nudeln, Nudeln und Reis online im Gourmet-Shop DER FEINSCHMECKER kaufen: Spaghetti, Fusilli, Farfalle und vieles mehr in bester Qualität. Grosse Auswahl an Pasta, Nudeln in unserem Shop jetzt online bestellen. Kurze Pastazeiten, Nudelversand und Top-Service. Fresh schmeckt´s ist das Beste! Nudeln schmecken einfach am besten!

Nudeln online bestellen / bestellen

Die italienischen Nudeln sind seit dem XII. Jh. bekannt. Ob diese Pastaprodukte eigentlich in Italien oder China entstanden sind, ist den Historikern nicht ganz klar. Die italienischen Nudeln sind heute in der ganzen Weltgeschichte bekannt. Es versteht sich von selbst, dass die Süditaliener führend im Konsum und in der Herstellung von hochwertigen Spezialprodukten aus Hartweizengrieß sind.

Wo werden die köstlichen Pasta her? Die traditionellen italienischen Teigwaren werden ausschließlich aus Weizengrieß von Hartweizen und aus Trinkwasser zubereitet. Ein Schuss Speisesalz, Speiseöl, Eier und die Zugabe von anderen Mehlen können den Teigwaren einen individuellen Geschmack verleihen. Die Pasta muss dann gut trocknen, um ihre Haltbarkeit zu erhalten. Wenn Sie selbstgemachte Pasta zubereiten möchten, können Sie sie ohne Trocknung mitnehmen.

In der industriellen Produktion gibt es verschiedene Maschinen und Trockenöfen, die die Nudeln aus Hartweizengrieß in hervorragender Weise herstell. Die italienischen Nudeln werden lediglich in einem Wasserbad zubereitet. Zuerst viel frisches Trinkwasser mit etwas Kochsalz zum Aufkochen bringen. Im sprudelnden Gewächshaus wird die Pasta bis zur "al dente" gegart.

D. h. die Pasta ist noch beißend und nicht zu zart. Wer sich daran klammert, kann beim Essen nichts falsch machen. Dadurch erhält die Pasta mehr Aroma und wird ein Verkleben verhindert. Im Raum Apulien werden besonders edle Pastaprodukte produziert, die wir Ihnen in unserem Geschäft gern zur Verfügung stellen. Verzaubern Sie mit feinen Nudelrezepten, z.B. aus den abruzzischen Ländern, mit Saucen wie Carbonara oder Bologneser.

Bolognesisch ist leicht selbst zu braten. Die Cannelloni sind verhältnismäßig große Nudeltuben, die mit unterschiedlichen Befüllungen angerichtet und mit Frischkäse gratiniert werden. Die Röhrchen mit Biolognese- oder Carbonara-Sauce auffüllen. Tunfisch oder Lachs sind auch ideal zur Begleitung von italienischer Pasta-Spezialität. Bei uns findest du tolle Saucen und Pesto, die sehr gut zu Pastagerichten schmecken.

Sie sollten sich bei der Auswahl der Getränke von den Saucen inspirieren vorgehen. Ein starker Südroter begleitet fleischige Saucen, Fische werden mit hellem Weisswein veredelt.

Mehr zum Thema