Nächstes Chinesisches Restaurant

Das nächste chinesische Restaurant

Das nächste Mal gehen wir so früh. Step inside >> Das Royal Garden Restaurant in Berlin lädt Sie ein, in eine atemberaubende Welt der traditionellen chinesischen Küche einzutauchen. China-Restaurant mit authentischer Küche und exquisiter Inneneinrichtung: Das ist das San San in Frankfurt. An Feiertagen unser chinesisches Buffet sowie eine umfangreiche Speisekarte. Kennst du Casanovas China-Restaurant?

Chinarestaurant Orchidee in Fulda - Alter Ziegelwerkhof in 36100 Petersberg

auf dem Petersberg (Fulda) verwöhnen Sie in der ehemaligen Ziegeleifabrik mit kulinarischen Genüssen..... In Petersberg befindet sich das China Restaurant Orchidee in einem neuen Design im Gewerbegebiet "Alte Ziegelei". Das Restaurant verfügt über genügend Raum (auch für Feierlichkeiten), um unsere reichen chinesische Spezialitäten zu geniessen. Das China Restaurant Orchidee in Petersberg können Sie auf unserer neuen Website kennenlernen.

Die Mitarbeiter des China Restaurant Orchidee in Petersberg freuen sich auf Ihre Reservierung:

Mandarine - Restaurant Dresden | Asiatische & Chinesische Küche in meiner Nähe

Als erstes ursprüngliches chinesisches Restaurant im Stadtzentrum von Dresden wurde 1992 das China-Spezialrestaurant Mandarin eingeweiht. Die chinesischen Kochteams kochen seit beinahe 25 Jahren originelle, chin..... Ein kulinarischer Genuss ist die knusprige Badeente. Die Kueche serviert von Montags bis Sonntags ein preiswertes Mittagsmenu mit einer Suppenteller.

Nur mit einer besonderen Fähigkeit kann man die Schale in feine Streifen zerschneiden. Zunächst reinigen wir die ganze Enten und schütteln sie leicht, bis sie getrocknet ist. Danach pumpten wir so lange Druckluft zwischen Schale und Tier, bis die ganze Enten mit Druckluft befüllt ist, bis sie beinahe platzt. Anschließend schließen wir die Enten sorgfältig und überziehen sie mit allen möglichen Inhaltsstoffen.

Das Entenfleisch wird zuerst auf einem starken und dann auf einem schwachen Ofen gebraten und oft so lange gewendet, bis die Schale goldgelb und knackig ist. Anschließend wird das ganze Entenleder in feine Scheiben geschnitten, mit Pekingsauce, hauchdünnem Flachkuchen und feinen, geriebenen Lauchspitzen serviert, die lange Historie dieser außergewöhnlichen chinesische High Culture können wir Ihnen nicht verraten.

Wir wollen Ihnen stattdessen die ebenso außergewöhnliche Kochkunst der asiatischen Kochkunst nahe bringen. Gute Bedingungen dafür, denn wir setzen ausschliesslich Chinesen ein, die nach den uralten Originalrezepturen der chin eseischen Kueche vorgehen. Unsere Köchin hat eine langjährige Berufsausbildung in der traditionell-intensiver chinesischer Kochkunst durchlaufen. Dies spiegelt sich in der Vielfalt unserer Spezialgebiete wider, die wir Ihnen gern weiterempfehlen.

Auch interessant

Mehr zum Thema