Mexikanisches Restaurant Duisburg

Méxikanisches Restaurant Duisburg

Wir sehen uns bald im Bolero Duisburg! Die Cocktailbar und das mexikanische Restaurant im schönen Duisburger Innenhafen! Ein sehr schönes mexikanisches Restaurant mit lockerer Atmosphäre. Dein mexikanischer Online-Shop für Produkte aus Mexiko und mexikanische Spezialitäten. Veganes / vegetarisches Restaurant in der Altstadt von Mülheim.

Leckere mexikanische Gerichte in Duisburg finden & entdecken

An diesem Ort begegnen sich exotisches Obst, herzhafte Schmorgerichte und empfindliches Rindfleisch - aber vor allem wird es bunt! Hier sehen Sie auf einen Klick alle in Duisburg ansässigen Mexikaner und erhalten viele Bilder, Schilderungen und Impressionen. Freuen Sie sich auf einen unvergeßlichen Tag in einem Mexikanerrestaurant in Duisburg - nur zu!

Bolero Mexikanisches Restaurant Cocktailbar ?

geöffnet in 2 Stunden 49 Minuten. geöffnet in 2 Stunden 49 Minuten. 2 Benutzer haben den Eintritt der Bolero Mexican Restaurant Cocktail Bar als Favoriten gesichert. 47 weitere Rezensionen aus 2 verschiedenen Bereichen finden Sie auf werkenntdenBESTEN.de. Bewerten Sie jetzt die Bolero Mexican Restaurant Cocktail Bar in Duisburg.

Danke für Ihre Rezension! Auf dieser Seite findest du die aktuellen Geschäftszeiten der Bolero Mexican Restaurant Cocktail Bar in Duisburg.

"Der Mexikaner-Hut"

Wie bist du auf die Frage gekommen, wer du bist und wie du auf die Idee gekommen bist, den mexikanischen Hut zu starten? Während eines zweijährigen Auslandsaufenthaltes in Amerika lernte Yvonne die texanische Küche näher kennenzulernen. Von Anfang an waren wir enthusiastisch und planten mit Begeisterung in einem texanischen Restaurant in Duisburg.

Nachdem wir verschiedene Probekochungen, Probeessen und eine 2-jährige Planungen durchgeführt hatten, waren wir uns einig, dass wir den Mexikanischen Hut mit frischem, hausgemachtem Geschirr öffnen würden. Wie lange gibt es den Mexikanerhut schon? Von Anfang an wurde unsere Wohnküche gut aufgenommen. Die meisten Menschen kannten unsere Speisen nicht, aber eine angenehme Veränderung, an die sie sich rasch gewöhnten.

Von Beginn an haben wir auch Fleischgerichte serviert. Einige Leute glauben, dass es sehr einfach wäre, ein Restaurant zu führen und damit gutes Geldverdienen zu haben. Du führst ein Restaurant ehrenamtlich, weil du diesen Job liebst. Nichts ist besser für uns, als zu kochten, neue Speisen zu probieren und unseren Besuchern wertvolle Speisen zu offerieren.

Gleichzeitig sollten Sie sich aber auch darüber im Klaren sein, dass die Küche viel zu tun hat und dass das Restaurant letztlich entscheidet, wann Ihre Tätigkeit anfängt und wann Sie sie beenden können. Wir legten den Grundstein für den Mexican Hat, als wir alles aßen. Wir sahen im Laufe unserer privaten Veränderungen den Spielfilm Earthlings und konnten danach kein Rindfleisch mehr auftischen.

Im folgenden Jahr verkauften wir weiter Rindfleisch im Mafican Hat. Wenn wir unserem Herz unmittelbar nachgegangen wären, hätte es seit diesem Tag kein Rindfleisch mehr gegeben. Wie in jeder anderen Küchen der Welt ist auch in der Mexikaner Kochkunst für uns Rindfleisch ein Opferbestandteil der Wirtschaft. In den Rezepten der Gemüsebrühen Mexikos wird Rindfleisch gegart!

Andererseits ist der Eckpfeiler der Mexikaner Gastronomie in Form von Reise, Kaffeebohnen und frischen Gewürzen. Natürlich haben wir das behalten und das Rindfleisch gegen sojabohnenhaltige Lebensmittel getauscht. Natürlich haben wir auch hausgemachte Naschkatzen ( "Nachos") mit Käsesauce, Bohnenpüree, Salsa, Guacamol, Erdnussbad), Ensiladas, Bourritos, Packungen, Dillas.... viele köstliche Speisen aus der Texas Mex-Menü mit frischen gekochten Ingredienzien wie Texas Mex-Rouladen, gedämpftes Gemüsemehl, knackige Salate und Soja. Inklusive.

Bei manchen steht unsere Produktqualität im Mittelpunkt und nicht das Produkt. Einige hingegen brachen in Angst aus, als sie hörten, dass wir kein Rindfleisch mehr anbieten. Natürlich ist das bedauerlich, aber zum GlÃ?ck gibt es genug aufgeschlossene Menschen, die gewillt sind, unsere KÃ?che auszuprobieren. In unserem Restaurant haben wir das Material immer fristgerecht weiterverarbeitet und uns dann gefragt, woher das Material kommt.

Auf einmal schufen wir ein Gewahrsein, das wir zuvor nicht hatten. Das wachsende Bewußtsein für die Erde, die Umgebung und alle Lebewesen hat uns dazugeführt. Wir hatten dieses Bewußtsein von Anfang an nicht, wir haben es weiterentwickelt und sind dabei, es in vielen Gebieten über die Nahrung hinaus stetig zu erweitern.

Wer mit geöffneten Blicken durch die ganze Weltgeschichte geht und ein Gewahrsein schafft, macht einen kleinen Sprung in die gewünschte Ausrichtung. Wir freuen uns jeden Tag über die Tätigkeit bei Mexican Hat, aber es gibt viele Bereiche, die uns begeistern und in denen wir etwas bewirken möchten.

Wir und viele andere Menschen haben bereits ein unglaublich gutes Bewußtsein für die Welt und alle Wesen, die auf ihr aufwachsen. Dies wird täglich weitergegeben und aus diesem Gewahrsein heraus wird mit der Zeit mit Sicherheit etwas viel Besseres entstehen.

Auch interessant

Mehr zum Thema