Merkur Torten Preise

Preise für Quecksilberkuchen

Sämtliche temperierten Kuchen können mit Schokolade, Nuss, Trüffel, Esterhazy, Erdbeerjoghurt, Kirsche, Keksen und Quark gefüllt werden. tortenbilder. at - Essbare Bilder für Torte, Kuchen . Die MERKUR, Österreichs führender Verbrauchermarkt, trägt eine große Verantwortung gegenüber Umwelt und Gesellschaft. Abwechslung für jeden Geschmack und in allen Preisklassen: Herstellung von frischen Backwaren und Kuchen auf dem MERKUR-Markt.

Vorzüge für Freunde

Freunde von MERKUR geniessen alle guten Dinge billiger. Nutzen Sie Ihre kostenlose Freundeskarte von MERKUR, um exclusive Sonderangebote, Promotionen, Veranstaltungen, MERKUR-Applikationen und vieles mehr zu erhalten. Dank der hochwertigen Kultur- und Freizeitangebote von MERKUR ist für jeden etwas dabei. Natürlich für Freunde zum Sonderpreis! Lediglich für Freunde von MERKUR gibt es Exklusivprodukte zu einem sensationellen Preis.

Eine kurze Übersicht über alle Leistungen für Freunde von MERKUR findest du hier. Ihre Loyalität wird bei MERKUR honoriert!

In der Welt der Kuchenfee, Vergnügen.

Wir sind heute zu Besuch in der Bäckerei von Barbara Sedlmayr (43) in Alling. "Besser eine zufriedene Dame im Untergeschoss als eine unzufriedene Dame im Arbeitszimmer. "Der Allinger Zimmermeister Reinhard Sedlmayr hat mit diesem Urteil 1990 den Grundstein für die Firma "Die Tortenfee" gelegt. Im Jahr 1990 hat er seine Ehefrau Barbara geheiratet.

Ein talentierter Konditor mit einer Vorliebe für feine Kuchen. Seit fünf Jahren schmückt sie vor ihrer Hochzeit Kuchen bei "Feinkost Käfer". Barbora Sedlmayr musste nicht lange nachdenken. So errichtete ihr Mann für sie eine 50 qm große Bäckerei im Keller ihres Hauses in Alling. Inzwischen sind bis zu 15 Personen für die Kuchenfee tätig.

Barbara Sedlmayrs Kuchen konnten von vornherein nicht am Schalter, sondern nur auf Vorbestellung gekauft werden. Berühmtheiten wie Kai Pflaume und Franz Beckenbauer haben ihre Hochzeitskuchen bei der Konditorei mitbestellt. Mit der Kuchenfee wird auf die Bedürfnisse der Kundschaft eingegangen. Sie hat nach 19 Jahren Kuchenerfahrung eine große Bandbreite in ihrem Programm.

Eckige Kuchen sind derzeit sehr beliebt. Bereits als kleines Kind wußte Barbara Sedlmayr, daß sie gerne Süßigkeiten herstellen würde: "Mir hat es gefallen, daß man mit vielen leuchtenden Farbtönen etwas Farbiges zaubern kann. "Aber zuerst begann die Kuchenfee ganz klein. Als erstes... Sie hatte nach der Schulung Glück: Sie hat einen Job bei Finkost Käfer bekommen.

Von da an musste sie nur noch Kuchen schmücken und war in ihrem Bann. "Wegen der Zuneigung ging sie nach Alling. Der bisher größte Auftragseingang erfolgte im Jahrtausend: Die Kuchenfee sollte eine fünf Meter große Kuchenpyramide für das Berlin Luxury Hotel "Adlon" bauen - unter dem Motto: "So schmückt die ganze Weltgeschichte das Weihnachtsfest.

"Barbara Sedlmayr hat zwei Monaten lang an ihrem Marzipan-Kunstwerk gearbeitet. "Ihr jüngstes Highlight ist eine Verkaufstheke im Untergeschoss der "Galeria Kaufhof" am Verlies. Zum ersten Mal können hier ihre Torten das ganze Jahr über in Stücken gekauft werden. Mit 3,50 EUR pro Stck. sind sie nicht ganz billig. Die Kuchenfee verarbeitet für ihre Torten nur die besten Zutaten: garantier.

Für das ganze Jahr über bietet Barbara Sedlmayr Kuchenvariationen in Champagnergläsern an - idealerweise als Souvenir zu einer Einladung zum Essen. Wir haben 19 Jahre Kuchenkraft. Auch bei der Entbindung der beiden Kleinkinder machte Barbara Sedlmayr nur eine kleine Pause. Die fertigen Bodenteile mit etwas Papiereinsatz aus dem Heizschacht herausziehen und abkühlt. Gib ein Dritteln der Butterrahm in eine zusätzliche Schüssel und lege sie beiseite, bis der Kuchen gar ist.

Drei. Reinigen Sie die Erbeeren. Die 250 Gramm schweren Erbeeren in einem Rührgerät pürieren und mit den verbleibenden zwei Drittel Butterrahm und Limettenschale mischen. Verbleibende Erbeeren für die Befüllung fein geschnitten. Um die Erde zu benetzen, 100 ml kochendes Zuckerwasser kurz mitkochen, Erdbeerlimetten und Vodka dazugeben. Entferne das Blatt, schneide das Basisquadrat (30x30 cm) mit einem scharfen Skalpell ab.

Die Erden leicht mit der Erdbeer-Kalk-Mischung bestreuen und Erdbeer-Buttercreme und die gehackten Erbeeren übereinander legen, wobei die Biskuitteile in der Kuchenmitte als zusätzliche Schicht hinzugefügt werden. Den Rand des Kuchens mit einem Teigspatel andrücken. Den Kuchen mit der Erdbeere bedecken. The Cake Fairy: 82239 Aliment. Veranstaltungscafé in Aling nur während der Weihnachts- und Karfreisen.

In Alling ist ein festes Cafe in der Nähe von Alling geplant.

Mehr zum Thema