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Rezeptidee eines Erdäpfelgratins

Bei der Zubereitung von Beilagen sind die Erdäpfel die Beilagen, die auf vielfältige Art und Weise vorbereitet werden. Ob als Blattsalat oder Haferbrei, als Schale oder Bratkartoffel, die Pellkartoffel wird mit einer Vielzahl von Gerichten aufgetischt. Ob fleischig oder vegetarisch. In der deutschen sowie in der österreichischen und tschechischen Gastronomie spielt die Bratkartoffel eine besonders wichtige Bedeutung.

Genauso beliebt wie die Karriere der Kartoffeln ist die Art und Weise, wie die Auflaufform zubereitet wird, was uns dazu bringt, Ihnen die Kartoffeln in ihrer gratinierten Kartoffelgratinform ein wenig nahe zu bringen. Bei der Zubereitung der Auflaufform wird die Qualität des Kartoffelgratins berücksichtigt. Hier zu Hause ist der Erdäpfelgratin das ebenso populäre Gegenstück zu den Pasta al forno, die, zum Teil durch die spanische Gastronomie, besonders bekannt geworden ist.

Das folgende Kochrezept inspiriert Sie zur Zubereitung Ihres eigenen Kartoffelgratins. Natürlich brauchst du auch eine Päckchen Reibkäse. Damit aus dem Gratin eine herzhafte und sättigende Mahlzeit wird, kann es nicht wehtun, etwas frisches zugeben. Zuerst werden die Erdäpfel gekocht, bevor sie geschält werden.

Danach die Erdäpfel in glatte Streifen schneiden. Zum Schluss die Erdäpfel in Streifen schneiden. Erdäpfel aufkochen, schälen und in gleichmässige Stücke schneiden. Das Ganze in gleichmässige Stücke zerteilen. Nun die Kasserolle mit etwas Quark einreiben und mit Fett einreiben. Danach die Zwiebel klein hacken und in der Bratpfanne zusammen mit dem restlichen Teig anbraten.

Nun wird quasi der Kartoffelauflauf gebaut: Das " Aussehen " der Auflaufform setzt sich aus Zwiebel- und Käsekartoffelscheiben zusammen. Geschmacklich ist es besonders wertvoll, jede Lage mit etwas Salzwasser und Paprika zu bestreuen. Der Käsestücke bilden die Oberschicht. Es ist jedoch an dieser Stellen ratsam, die vorgesehenen Fleischstücke - bereits in etwas Soße gebraten - im Gleichtakt mit dem Reibkäse zu unterbreiten.

Nun, da Sie das Kartoffelgratinskelett aufgebaut haben, mischen Sie die Creme mit der Kräutermischung. Diese Masse ist für den Gratin der Kartoffel, was das Soßen für den Beilagensalat ist. Die Kartoffelgratine ist nach ca. 25 Min. fertiggestellt und kann nun von Ihnen an Ihre Gäste serviert werden.

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