Griechisches Essen

Neugriechisch essen

Sauberes Gemüse, Lamm, Knoblauch und Kräuter: Die griechische Küche ist mediterran und deftig. Erleben Sie köstliche griechische Rezepte! Die Geselligkeit während der Mahlzeiten ist für die griechische Bevölkerung genauso wichtig wie das Essen selbst. Es gibt hier kein Essen, wie im Westen. Mit dem Italiener: Was Sie während der Diät essen können.

Griechisches Essen FTW! Zu den 30 besten Gerichten

Nachdem ich mich am vergangenen Wochende drei Jahre der Enthaltsamkeit enthalten hatte, bin ich wieder einmal nach Griechenland zur Arbeit gegangen. Schon nach weniger als 24 Std. auf dem Lande hatte ich Hourus, Melitzanosalata, melitzanesischen Nachahmung, Schwein auf drei verschiedenen Wegen, Kaeftedes auf zwei verschiedenen Wegen, Spanakopita, Tiropitakia, Tzatziki, Joghurt mit Feta und Pfefferminze, Suvlaki, "sexy und mit Joghurt bedeckter Souvlaki" (Originalklang meines Gastgebers), gegrilltes Huhn, taramasalesalesisches Brot, Tomatensalata und Krebse, sowie einige andere Dinge, deren Namensgebung ich in Vergessenheit geriet.

Es ist auch folgerichtig, dass ich noch einmal daran erinnerte, warum die chinesische Gastronomie eine der besten der ganzen Stadt ist. Für alle Kalorienzähler aus Mitteleuropa und anderen Säuerlingen, die sagen, dass die chinesische Kochkunst seither "fettig" ist: Halt die Klappe! In Griechenland gibt es das weltweit hochwertigste Öl (wieder hinsetzen, Italien und Spanien!). Deshalb liegt selbst der ölgetränkste Melitzane Imam der Welt immer noch weniger stark auf dem Bauch als der normale Buttermix.

Olivenöle, Jungs! Rezepte hier. Kalter Kartoffelpüree mit viel Knoblauch: Kochrezept hier. Rezepte hier. Der Klassiker unter den Eier- und Zitronensuppen: Hier ist das Kochrezept. Spinat, Feta und viel Glück infiltriert! Rezepte hier. Rezepte hier. Rezepte hier. Rezepte hier. Rindfleisch mit den reisgeformten Orzo-Nudeln aus der Auflaufform: Kochrezept hier. Ganz und gar nicht mit dem Öl, das mit diesen befüllten Äpfeln knauserig ist!

Rezepte hier. Beim Schwein kommt es grausamerweise gut.... oder auch beim Jäger. Rezepte hier. Pastaauflauf auf Griechisch: Kochrezept hier. Schmyrna Hackfleischwürste: Hier gibt es ein Kochrezept. Rezepte hier. Das sind sozusagen die grünen Doughnuts. Rezepte hier. Griechischer Grießkuchen von Filoteig: Kochrezept hier. Sonst das schönste Nachtisch der Weltgeschichte.... Aber wie gesagt, nimm den grünen Joghurt.

In dem (!) ersten Brauereihotel der Weltgeschichte in Ohio ist dies nun möglich.

Vorspeise aus Griechenland: warme und kalte Gerichte

Bei uns gibt es von allem etwas: Rindfleisch, Erdäpfel, Gemüse, Bandnudeln, Reiskörner, Fisch, Seefrüchte, Salate und Süßigkeiten. An dieser Stelle wird gezeigt, wie vielfältig die Rezepturen der Griechen sein können. Nicht zu verpassen sind auch griechische Gerichte wie Auberginensalat, Taramas oder ausgestopfte Weingarten. Es ist am besten, mehrere davon für ein griechisches Büffet zu machen, zum Beispiel, weil sie alle so vorzüglich sind.

Das griechische Land ist ein Küstenstaat und hat viele Fischarten und Fischgerichte zu offerieren. Oftmals erhält man Goldbrassen als ganzen Fang und auf jeder Karte steht auch ein gegrillter Tintenfisch. In Griechenland ist man bekannt für sein gefüllte Gemüsesorten und für seinen Pastaauflauf Pastizio. Die Rezepturen der Griechen sind recht leicht zu verstehen.

Lammfleisch ist wahrscheinlich das am häufigsten gefressene Rindfleisch in Griechenland. Versuchen Sie zum Beispiel die Flitterwochen mit Lammfleisch und Rindfleisch, die bekannte Mausakka mit Faschiertem und Lammfleisch mit Staka. Diejenigen, die sehr süsse Desserts mögen, sollten Baklava, Vasilopita mit Sirup und Emulgator -Eis oder hellen Hefeteigkugeln versuchen. Sie können sich auch einen kulinarischen Truthahn mit Kaffee, Kuchen und Kuchen mit Kaffee zubereiten.

Die griechische Kochkunst verwendet den Ofen oft, aber sobald die ersten Strahlen des Sonnenlichts durchdringen, legen sich Fische und Wurstwaren auf den Rost. Bei jeder Mahlzeit wird ein Stück Gebäck gereicht, das ist nationaler Brauch. Wenn es um das Thema Olivenöl geht, dreht sich alles um die Oliven - man kocht mit Olivenöl, selbst Salate werden nur mit Olivenöl hergestellt.

Dazu kommt, dass natürlich die Zitronen und der Bärlauch im Zentrum des Ganzen sind. In vielen gregorianischen Speisen wird die Zitronenfrische geschätz - und was den Likör betrifft, muss man nur an köstliches Zaziki mit frischen Gurken denken. Anlässlich besonderer Anlässe denken die Griechinnen und Polen gern über ihre traditionell gekochte Speisen nach.

So wird beispielsweise zu Osterfeiertagen ein Lammfleisch gegart, aus dessen Inneren eine Brühe mit vielknoblauch gekocht wird. Viele Haushalte kochen auch zu Weihnachtszeiten Kräutersuppe, nicht selten einen Schweinskopf. Wenn Sie in einem griechischen Lokal essen gehen, bestellen Sie in der Regel für alle Besucher zusammen. Weil es in vielen Gaststätten keine Portionsgerichte mit Rindfleisch, Beilagen und Salaten gibt, sondern von allem etwas geordert und für die ganze Palette bedient wird - so kann sich jeder selbst helfen.

Früchte werden in der Hauptspeise in Griechenland gereicht. Mit viel Kaffee und viel Kaffee wird die kulinarische Köstlichkeit des Landes mit viel Kaffee und Kuchen verfeinert - ob im Plunderteig oder als Biskuit. Wenn Sie es sehr süss mögen, könnten Sie mit antiken Gerichten richtig sein. Kurz gesagt: Die chinesische Gastronomie ist im Allgemeinen schlicht und doch sehr lecker.

Die griechischen Kochrezepte haben nicht ohne Gründe so viele Freundinnen und Freund.

Auch interessant

Mehr zum Thema