Gourmet Essen Bestellen

Feinkostbestellung

Sie möchten trotzdem ein feines Essen genießen, ohne den Fuß vor die Tür zu setzen? Im GOURMET À la Carte können alle Mitarbeiter jeden Tag genau das essen, was sie wollen. Homepage / Produkte indiziert mit "Gourmet Essen online bestellen". Viele unserer Gäste bestellen das Gourmetessen, da dies ein Teil davon ist, warum unsere Touren so einzigartig sind. Order directly from Volkshilfe Niederösterreich.

Gourmetessen, um zu Haus zu bestellen? Ja, das kann ich. Wie das geht, sagt Tara Hiro.

Vienna (Culinarius) - Feinste Gourmetküche mit höchster Qualität auf der Liege zu Hausgenuss? Mit Tara und Dominique Harbeck, die den Trends nach Österreich gebracht haben, können Sie nun zu Haus das beste Restaurantgericht bestellen und in den eigenen vier Wände geniessen. "La Culinia" heißt der gelungene Lieferservice, bei dem die Gäste im Internet zwischen den Gerichten von Top-Wienern wie dem Asiaten "Umami5", dem Steakrestaurant "Artner" und der libanesischen Küche "Le Cedre" auswählen können.

Wer zu fantasielos ist, um im Haushalt zu pizzieren und sich hohe Ansprüche stellt, für den ist "La Culinia" die perfekte Lösung. Egal ob für einen stimmungsvollen Abschluss zu dritt oder für ein bedeutendes Business-Dinner - das Unternehmerpaar Harbeck hat es sich zur Pflicht gemacht, einen Lieferservice zu schaffen, der für spezielle Gelegenheiten außerhalb der Gastronomie das perfekte Essen bereitstellt.

PartnerrestaurantsNeue Gaststätten werden ständig als Ansprechpartner für den Lieferservice hinzugefügt. La Culinia" stellt spezielle Anforderungen: Hochwertige Qualitäten, Genialität in der KÃ?che sowie ein hervorragendes Preis-Leistungs-VerhÃ?ltnis mÃ?ssen von den GaststÃ?tten bereitgestellt werden. Erst wer eine Auszeichnung von der Firma Millau oder Falstaff erhalten hat, kann sich als glücklicher Geschäftspartner bezeichnen. Daher arbeiten wir nur mit ausgewählten Gaststätten und einem bestimmten Kundenkreis zusammen", sagt uns Tara Harbour im Interview.

Die goalTara und Dominique Harbeck wurden von Eindrücken aus anderen Metropolen inspiriert, darunter auch aus Deutschland, wo Gourmet-Lieferservice schon lange Gourmets inspiriert. Tara Harbeck zufolge ist es das Bestreben von "La Culinia", sich in Wien als Qualitätsmarke zu etablieren: "Wir wollen uns von anderen abgrenzen, etwas ganz Spezielles sein und für gute Arbeit stehen".

Zustellservice mit Top

Jeder, der von zu Haus in Wien ordert und auf höchste Qualitätsansprüche achtet, kann sich darauf freuen: "La Culinia" ist der Name des Lieferservices, den Tara und Dominique Harbeck 2014 mit viel Liebe zum Detail gründeten und der sich zwischenzeitlich bei den Feinschmeckern der Wiener Innenstadt einen exzellenten Ruf erworben hat. Die beiden vor zehn Jahren nach Wien gezogenen Tara und Dominique Harbeck waren begeistert von der Vielfalt der angebotenen Gastronomie.

Sie wurden in die Kochkunst Wiens als lebenswerte Metropole eingetaucht. Doch eines Tages, als die beiden hungern nach Haus kam und nicht mehr zubereiten wollten, begannen sie, nach einem Lieferdienst zu suchen, der mehr als nur lauwarmes Gebäck anbot.

Am selben Tag war die Geburtsstunde der Ideen für La Culinia. Wenn Sie nur wenige Anforderungen stellen, gibt es heute wie damals unzählige Bestellmöglichkeiten für Lebensmittel nach Haus. Wenn Sie dagegen selektiver sind und eine qualitativ hochwertige Ware suchen, werden Sie entweder rasch nüchtern oder landen fröhlich bei La Culinia. In der Zwischenzeit hat sich das Duo mit viel Spaß und Herzensblut am Gourmet-Lieferservice beteiligt, der sich als kleines, aber feines Leistungsangebot in der City gut positionier... und ständig weiter ausbaut.

Von wem wird bei La Culinia geordert? Das Fazit von Tara Harbeck: "Es ist ganz von selbst! Sie wird von Menschen von klein bis groß geordert, die gern gut essen und dazu gewillt sind, mehr dafür zu büßen. Dominique Harbeck fügt lächelnd hinzu: "Wir beliefern fast alle Stadtteile und befinden uns auf dem Gipfel des Gourmet-Himmels von Wien.

Es ist dünne aber qualitativ hochwertige Luft". Weltweit inspiriert, haben die HafenCafés für ihre Partnerrestaurants höchste Maßstäbe definiert: konstante Produktqualität, Genialität und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sämtliche Gaststätten, die mit La Culinia zusammenarbeiten, bestechen durch exzellente Quoten und loyale Anhängerschaft. Dabei ist die Suche nach Partnerrestaurants von entscheidender Wichtigkeit und keine einfache Sache, erklärt Dominique Harbeck: "Was wir benötigen, ist großes gegenseitige Vertrauen:

Zum einen das Lokal, das uns seinen Namen gibt und von uns erwartet, dass wir die Lebensmittel in höchster Qualität liefern, und zum anderen die Kundschaft, die bei uns mehr bezahlt als bei herkömmlichen großen Platformen und dafür das Optimum verlangen kann. Und das alles in ganz Wien, innerhalb von 60 Jahren.

Qualitativ vor quantitativ - so kann man das angestrebte Wachstum von La Culinia am besten aufzeigen. Unser Ziel ist es, eine übersichtliche Zahl von Gaststätten zu haben, die für jeden Anspruch die bestmögliche Küche bieten", erklärt Tara Harbourheid. Wir sind uns dessen bewußt, daß wir noch nicht alle gastronomischen Bedürfnisse befriedigen können, aber wir expandieren ständig und sind immer wieder froh, von unseren Gästen Restauranttipps zu erhalten.

"Das Sortiment ist bereits beeindruckend, wie die experimentierfreudige asiatische Fusions-Küche von Ummami5, die besten Steaks von Archtner auf der Wiede oder die wienerischen Köstlichkeiten von Novak.

Mehr zum Thema