Gesundes Essen Bestellen Düsseldorf

Verordnung über gesunde Ernährung Düsseldorf

"Seit heute liefern wir auch in Düsseldorf unsere gesunden Lebensmittel und haben uns für den ersten Tag etwas Besonderes einfallen lassen: Zusammen mit der Crowd verwirklichen wir die Vision von "gesunder Ernährung". Für ihre Entwicklung brauchen die Schüler gesunde Ernährung ebenso wie ausreichende Bewegung. DEKAN & DAVID - Bestellen Sie gesunde Lebensmittel in Düsseldorf.

"Schnellimbiss erklärt den Krieg"

"Gesunde Ernährung statt Kartoffelpizza mit Doppelkäse: Drei jugendliche hamburgische Firmengründer wollen den Lieferservicemarkt in Düsseldorf mit gesunden Lebensmitteln erschließen. Die Gründungsväter von "eatclever", Marco Langhoff (27), Robin Himmels (22) und Mohamad Chahin (22), haben sich im Okt. 2012 zu einem Start-up-Wettbewerb getroffen. Es war die Leidenschaft für gutes Essen, die die drei von Anfang an verband.

"Wir waren beunruhigt darüber, dass Lieferservices kaum die Option haben, gesunde Lebensmittel zu bestellen", erläutert Mohamed und ergänzt: "Noch hat sich niemand auf die Lieferung von ausgewogenen, gesunden Lebensmitteln konzentriert. Hier kommen wir ins Spiel um unseren Gästen Speisen anzubieten, die gut und zufrieden sind und auch gut schmecken." Vielmehr haben sie ein kleines Menu mit Ernährungswissenschaftlern und Küchenchefs zusammengestellt und ihre Speisen von einheimischen Küchenchefs zubereitet.

"Alle Speisen können problemlos von kohlenhydratarmen, proteinreichen, veganen und vegetarischen Personen gefiltert werden", erläutert der 22-Jährige aus Hamburg. "Viele Gäste bestellen ins Arbeitszimmer, weil sie die trägen Pizzas und Burgers satt haben." Die drei haben für ihr Vorhaben ihr Studienprogramm eingestellt und widmen sich vollzeitlich ihrem Vorhaben "eatclever". "Das Feedback ist äußerst positiv", sagt Mohamed Chahin.

In Hamburg gibt es seit dem Frühjahr 2014 "eatclever", im Frühjahr 2015 kam Hannover hinzu. Auch in Düsseldorf startet seit vergangener Zeit " eatingclever ".

Das sind die 10 besten Gaststätten mit gesunder Ernährung in Düsseldorf.

Vergrößern Sie die Ansicht, um die aktualisierten Daten zu sehen. Unglücklicherweise konnten wir keine Resultate für {0} vorfinden. Viertel: Flughäfen: Sortierung nach: Sie sind zu weit hinausgezoomt, um die Stifte zu sehen. Bist du darauf vorbereitet, eine gewisse Distanz zu überwinden? Außerhalb von Düsseldorf haben wir hervorragende Resultate erzielt. Bist du darauf vorbereitet, eine gewisse Distanz zu überwinden?

Außerhalb von Düsseldorf haben wir hervorragende Resultate erzielt.

Abendtasche - der Düsseldorforfer Auslieferungsservice für leckere und gesunde Speisen zum Selbstkochen

Und wir wollen uns gesünder nähren - wenn es nur nicht um die Rezepte, das mühsame Shopping und die zeitaufwändige Küche ginge. In der Abendtasche stehen Ihnen diverse Speisen zur Wahl - und damit es nicht zu langweilig wird, ändert sich die Speisekarte regelmässig. Wegen der schönen Farbzusammenstellung (typischer Foodblogger!) habe ich mich für die schwarzen Reispudeln mit frischer Tomate und Ziegenkäse entschlossen.

Übrigens habe ich mir die Abendtasche ins Arbeitszimmer bringen und erst später zu Haus voller Neugierde auspacken können. Nach nur 10 Min. steht das Essen auf dem Teller - und schaut so schön aus, wie ich es mir gewünscht habe: Die rohen, in Würfel geschnittenen Tomatensorten sind mit Kräuterknoblauch, Oregano und Salt. Paprika und Olivenoel sehr schmackhaft gekleidet, der Ziegenkäse liefert die notwendige Creme.

Nach Angaben der Betreiber Susanna und Peter stammen die Inhaltsstoffe aus kleinen Betrieben in der Region um Düsseldorf. Man kann sich wirklich nicht darüber beschweren, dass man sich beim Rezepten und Einkaufen um nichts Sorgen machen muss und dass die Frischprodukte noch am selben Tag an die gewünschte Adresse zugestellt werden!

Wer will, kann die Abendtasche werktags bis 24.00 Uhr bestellen, die Tasche wird noch am selben Tag zwischen 16.00 und 17.00 Uhr zugestellt - zu Haus oder Arbeit. Das Versorgungsgebiet erstreckt sich derzeit über die ganze Düsseldorfer City - von Unterkiefer bis Stockum und von Löhrick bis Flügeln. Währenddessen die getrockneten und gewaschenen Kartoffeln in kleine Stücke zerkleinern.

Die gepresste Knoblauchzehe, den Oregano, das Olivenöl und einen Spritzer Balsamico-Essig dazugeben. Erst den frischen Ziegenkäse, dann die Tomatenmasse auf die Pasta streichen. P.S.: Vielen Dank an Susanna und Peter, die mir die Abendtasche zum Probieren gratis zur Verfugung stellten.

Mehr zum Thema