Dürüm Lieferservice

Lieferservice Dürüm

Dürüm oder Dürüm Döner ist der Name für eine leichte Verpackung von Fladenbrot mit Fleischfüllung in der türkischen Küche. Doner Dürüm, Salat, Gouda, Käse, Huhn, Lieferservice, Snack, Ali Baba, Bad Segeberg. Was gibt es in Hamburg, Bornheide? Türkisch? Der Dürüm Grill in Hamburg | Kroonhorst | Lust auf Doner?

auf unserer Dürüm Döner Hausseite.

DÜRÜM - Gastronomie - Lieferservice.at

Dürüm oder Dürüm Töner ist der Name für eine leichte Wicklung aus Flachbrot mit Fleischfüllung in der tükischen Gastronomie. Zusätzlich zum gegrillten Rindfleisch werden in der Regel einige Nebengerichte wie Salatschnitzel, Kartoffeln, Paprika, Gurken, Röstzwiebeln und etwas Sauce hinzugefügt. Das ist Dürüm? Das ist Dürüm? Der Dürüm oder Dürüm Töner ist einer der Standard-Snacks in der tÃ?rkischen KÃ?che und fÃ?r viele Menschen eine leichtgewichtige Variante des klassichen Döner-Kebabs.

So werden die Ingredienzien zu einem dünnen Plattbrot gewickelt, das als Hülle an der Handfläche gegessen wird. Daraus leitet sich der Titel dieser tÃ?rkischen SpezialitÃ?t ab: DürÃ?m ist nichts anderes als eine Funktion. So ist es kein Zufall, dass der Dürüm auch als Kebabrolle in vielen Snackbars einfach auf der Landkarte steht.

Gegrilltes Fleisch in Pita-Brot ist eine häufige Speise im ganzen Osten, die als Straßenessen an Snackbars, Markthallen und in Gaststätten serviert wird. Die beiden Inhaltsstoffe gehören zu den Ã?ltesten Speisen der Ã??ltesten der Menschen. So wurde im neunzehnten Jh. der Spieß des Döners - Grillbraten, der auf einem senkrecht stehenden Spieß gekocht wird - in dieser Art erdacht.

Der Dürüm Dolmetscher kombiniert beides: Es wird mit einem spitzen Schwert aus dem Rostspieß geschabt und in das Plattbrot gelegt. Ähnlich wie beim Spießchen werden in der Regel auch hier als Beilage neben etwas Sauce Blattsalat, Röstzwiebeln, Gurken- und Tomatengerichte hinzugefügt. Die Pita wird in ein festes Brötchen eingewickelt und dann von Menschenhand gegessen.

Zusätzlich zu dieser Klassikerversion des Dürüm werden oft alternative Lösungen geboten. Es gibt Dürüm mit Çi? Könfte, die gut abgelagerten Hackfleischknödel aus Lamm, oder Huhn Dürüm mit Huhn (oder Pute) anstelle von Lamm oder Rind. Es gibt eine Vegetarianervariante mit Fallafel (Kichererbsenmehlkugeln). Es gibt geringfügige Abweichungen zwischen den Beilagen auf der Speisekarte und den eingesetzten Sojasorten.

Dürüm ist in erster Linie ein Straßenessen, das an der Snackbar erworben und unmittelbar an der Handfläche gegessen wird - sei es beim Gehen, Stehen oder auf der benachbarten Parkdiele. Einige bevorzugen es, Trockenheit mit Zusatzgerichten wie einem großen Steaksalat und Pommes frites auf einem Tablett zu servieren und am Tag am Tag zu essen.

Als etwas leichtgewichtigere Variante zum Döner-Kebab im schwerem türkischem Plattbrot (Pide) wird Dürüm dann gern ausgewählt, wenn der Appetit nicht ganz so groß ist. Es besteht auch die Moeglichkeit, Dürüm zusammen mit anderen tuerkischen Delikatessen wie Börek, Pide und Lahmacun als Buffet zu bedienen, so dass sich jeder Gaeste einzeln bedienen kann.

Wenn Sie möchten, geben Sie mehr Sauce in den Teig, wenn die Charge zu trocknend ist. Einige verwenden in Deutschland auch gern anstelle von klassisch tÃ?rkischen Sossen Petroleum oder Mais. Der Dürüm-Doner wird in einer besonders kalorienreichen Variante mit Frischkäse gratiniert, ähnlich wie bei Mexikanerpackungen. Wer Dürüm mag, sollte auch vergleichbare Packungen ausprobieren, zum Beispiel die gr. Fladenbrot oder den Mexikan.

Auch interessant

Mehr zum Thema